Northern Greens – Flüssiger Basilikum, 40ml Immer frischer Basilikum zur Hand.
Eigenschaften:
Vegan
Bio-Zertifiziert
Laaange Haltbarkeit
Frischer und leicht säuerlicher Geschmack
Immer frischen Geschmack zur Hand
Ohne künstliche Aromen und Farbstoffe
Glutenfrei
Laktosefrei
Made in Danmark
Verwendung: Zu verwenden wie frisches Basilikum.
Zutaten: Basilikum* 37%, Branntweinessig*, Wasser, Meersalz, Xanthangummi (Stabilisator).
*aus kontrolliert biologischem Anbau / DK-ØKO-100 / EU-Landwirtschaft
Nährwert je 100 g:
Brennwert: 98kJ/23kcal Fett: <0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 2 g davon Zucker: 1,8 g Eiweiß: 1,2 g Salz: 9,1 g
FAQ:
Wie benutze ich Flüssige Kräuter?
Genau so wie Sie frische Kräuter oder getrocknete Gewürze verwenden würden. Flüssige Kräuter können für fast alle Zubereitungsarten verwendet werden - Eintöpfe, Marinaden, Dips, Salate, Fleisch, Gemüse - ja, wir haben sie sogar beim Backen verwendet. Sie können flüssige Kräuter sowohl beim Kochen am Herd verwenden, als auch zum Nachwürzen auf dem Esstisch neben Salz und Pfeffer.
Wie viel sollte ich benutzen?
Wir empfehlen ca. 2 Teelöffel pro Portion. Aber natürlich kommt es darauf an, welches Gericht Sie zubereiten und wie viel Geschmack Sie möchten. Am einfachsten ist es daher, es einfach auszuprobieren. Oft benötigt man etwas mehr in einem Schmorgericht, als wenn man direkt das Essen auf dem Teller würzt.
Wie lange sind die flüssigen Kräuter haltbar, wenn die Flasche geöffnet ist??
Die Haltbarkeit ist auch bei geöffneter Flasche unverändert. Anstatt Kräuter in einem Topf im Supermarkt zu kaufen, die auf dem Weg aus dem Auto schon anfangen zu welken oder von denen man nur die Hälfte verbraucht, sind flüssige Kräuter sowohl beim Öffnen als auch einige Monate später immer noch frisch. Wie ist das möglich? Es ist ganz einfach. Die flüssigen Kräuter werden mit Bioessig konserviert.
Müssen die Kräuter gekühlt aufbewahrt werden?
Nein, weder vor noch nach dem Öffnen. Der Trick ist der Bioessig, der eine natürliche Möglichkeit ist, frische Lebensmittel zu konservieren. Die Flaschen müssen auch nach dem Öffnen nicht gekühlt werden. So wie Ihre Essigflasche offen in der Küche steht, können auch flüssige Kräuter stehen. Dann werden sie auch im letzten Winkel des Kühlschranks nicht vergessen.
Warum Bio?
Weil das das einzig Wahre ist. Wenn man biologisch anbaut, gibt die Natur das in Form eines deutlich besseren Geschmacks zurück. Das ist die Art, wie wir es mögen.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung