84% Proteingehalt
Made in Germany
Ohne Aroma oder Süssungsmittel
Umweltschonend
Vielseitig verwendbar
Perfekt zum Kochen & Backen
Low carb & wenig Fett
Komplettes Aminosäurenprofil
Geschmacksneutral & naturbelassen
Im Gegensatz zu den Flavour-Varianten kommt das NEUTRALE V-PROTEIN ohne Geschmack und Süße aus. Daher ist das naturbelassene V-PROTEIN ideal zum Kochen und Backen geeignet.
Mit dem hohen Proteingehalt und optimaler biologischer Wertigkeit hat Profuel mit V-PROTEIN die Welt der veganen Proteinpulver revolutioniert. Ein veganer Proteinshake der allen negativen Klischees widerspricht, die mit pflanzlichen Proteinergänzungen in Verbindung gebracht werden.
Durch den hohen Proteingehalt, den geringen Anteil an Kohlenhydraten und Fett, sowie den konsequenten Verzicht auf Zuckerzusatz ist das Vegan-Protein für jede Ernährungsform perfekt geeignet.
100% biologische Wertigkeit und 100% vegan - Protein neu erfunden
Das vegane Proteinpulver besticht neben seiner fett- und kohlenhydratarmen Zusammensetzung durch einen beeindruckend hohen Proteingehalt. Nichtsdestotrotz ist die Fähigkeit des Körpers, Protein aufzunehmen und einzubauen, ein entscheidender Faktor bei der Beurteilung der Wertigkeit eines Proteinpulvers, und hier kommt das Aminosäureprofil ins Spiel. Die Wertigkeit des Proteins hängt vom ausgewogenen Verhältnis der essentiellen Aminosäuren (EAA) ab. Das V-PROTEIN weist reichlich BCAAs (Leucin, Isoleucin und Valin) auf und ist besonders reich an Lysin. An zwei lebenswichtigen Aminosäuren, Methionin und Tryptophan, ist das Erbsenprotein jedoch etwas mangelhaft, was zu einer Wertigkeit von 76 führt. Durch die Zugabe von Methionin und Tryptophan wurde das Aminosäureprofil deutlich verbessert. Dadurch weist das vegane Protein jetzt eine hervorragende biologische Wertigkeit von PDCAAS 100 auf, die dem herkömmlichen Whey-Proteinpulver ebenbürtig ist.
Verzehrempfehlung
30 g Pulver (2 Messlöffel) mit 400 ml Flüssigkeit (Wasser, Milch, Hafermilch, Mandelmilch etc.) in einen Mixbecher geben und für ca. 10 Sekunden gut schütteln.
V-PROTEIN geschmacksneutral | Zutaten
Erbsenproteinisolat, L-Methionin, L-Tryptophan.
V-PROTEIN geschmacksneutral | Nährwerte
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung