Traditionelle VerwendungDiese BIO pflanzliche Proteine sind die Grundlage für eine gesunde und kreative Küche. Das Pulver kann als teilweiser Ersatz für herkömmliche Mehle zum Backen von Kuchen, Brot, Pfannkuchen... oder zum Binden einer Sauce verwendet werden. Es ist zucker- und fettarm. Es ist ideal für einen nahrhaften, natürlichen und kalorienarmen Snack. Diese BIO pflanzliche Proteine enthalten keine Hülsenfrüchte (Erbsen, Soja) oder nachgewiesene Allergene (Gluten, Laktose), um eine ausgezeichnete Verträglichkeit und Verdaulichkeit zu gewährleisten.
3 Messlöffel pro Tag (30 Gramm).
Für ein Proteingetränk 1 Messlöffel Pulver mit 100 ml Flüssigkeit mischen (Wasser, Pflanzenmilch, Smoothie, Fruchtsaft, Suppe). Diese BIO pflanzliche Proteine werden empfohlen für: Vegetarier, Veganer, Sportler, Senioren, Kinder und Jugendliche im vollen Wachstum und für alle, die sich um die Qualität und Ausgewogenheit ihrer Ernährung sorgen.Nährwertangaben
PRO TAGESMENGE (30g)
VITAMINE · MINERALEN (mg/30g)
AMINOSÄUREN ESSENTIELLE ( g/30g)
AMINOSÄUREN ( g/30g)
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung