Tokio Kitchenware Damast-Fleischmesser mit 21,5cm Klinge

Artikelnummer: C1-2-0063

Kategorie: Kochen + Backen


CHF 59.95

inkl. 7,7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar


Tokio Kitchenware Damast-Fleischmesser mit 21,5cm Klinge

Besonders scharf durch spezielle Verarbeitung des Damaststahls

Für Besserschneider und alle, die das Kochen lieben: Durch 67 Lagen ausgewählten Stahls sind Damastmesser in Sachen Härte und Schärfe kaum zu übertreffen. Auch nach vielen Schneidevorgängen büßen die Klingen kaum an Schärfe ein.

Schneiden Sie mit diesem Damast-Fleischmesser Fleisch und Fisch problemlos in feinste Streifen.

Schöner optischer Nebeneffekt: Durch die kunstvolle Verarbeitung entsteht auf der Messerklinge der edle Damast-Effekt. Diese außergewöhnliche Maserung ist zugleich das einzigartige Qualitätsmerkmal der Damastmesser.

  • Damast-Fleischmesser mit 21,5-cm-Klinge
  • 67-Lagen ausgewählter Damaszenerstahl, kunstvoll verschmiedet und gehärtet
  • Exzellenter Härtegrad: HRC 60 nach Rockwell
  • Bequemer Griff aus edlem Buchenholz, passend zum Universal-Messerblock (NC-3290)
  • Das Qualitäts-Merkmal: Edle Damaszener-Klingen-Maserung
  • Einfache Reinigung unter warmem Wasser, ggf. unter Zusatz eines milden Spülmittels

Bitte beachten Sie: Dieses hochwertige Messer darf - wie alle Profi-Küchenmesser - nicht in die Spülmaschine gegeben werden!

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten


Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Attraktive Gratisgeschenke warten auf Sie