Tokio Kitchenware Damast-Kochmesser mit 11,5cm Klinge
Besonders scharf durch spezielle Verarbeitung des Damaststahls
Für Besserschneider und alle, die das Kochen lieben: Durch 67 Lagen ausgewählten Stahls sind Damastmesser in Sachen Härte und Schärfe kaum zu übertreffen.
Auch nach vielen Schneidevorgängen büßen die Klingen kaum an Schärfe ein. Sie arbeiten nicht nur schneller und präziser, sondern schonen dabei auch Ihr Schneidgut. Fisch, Fleisch, Wurst oder Gemüse werden nicht gequetscht, sondern schnell und sauber durchtrennt.
Schöner optischer Nebeneffekt: Durch die kunstvolle Verarbeitung entsteht auf der Messerklinge der edle Damast-Effekt.
Diese außergewöhnliche Maserung ist zugleich das einzigartige Qualitätsmerkmal der Damastmesser.
- Damast-Kochmesser mit 11,5-cm-Klinge
- Für Gemüse, Obst und feste Wurst- und Käsesorten
- 67-Lagen ausgewählter Damaszenerstahl, kunstvoll verschmiedet und gehärtet
- Exzellenter Härtegrad: HRC 60 nach Rockwell
- Bequemer Griff aus edlem Buchenholz, passend zum Universal-Messerblock (NC-3290)
- Das Qualitäts-Merkmal: Edle Damaszener-Klingen-Maserung
- Einfache Reinigung unter warmem Wasser, ggf. unter Zusatz eines milden Spülmittels
Bitte beachten Sie: Dieses hochwertige Messer darf - wie alle Profi-Küchenmesser - nicht in die Spülmaschine gegeben werden!