Dreidimensionales Curcumin mit sehr hoher Bioverfügbarkeit
Curcumin ist ein aktiver Stoff, der von der Gelbwurzel (auch indischer Safran) kommt. Er ist verwandt mit Ingwer und Kardamom und hat seinen Ursprung in Südostasien bzw. Indien. Das Gewächs gilt dort als heilig und wird bereits seit mehr als 5000 Jahren genutzt. Vor allem in der chinesischen und ayurvedischen Tradition findet Curcumin seine Verwendung als Wurzel, Tee, Tabletten oder Pulver. Curcumin Plus Natural Protect Boost ist eine hervorragende Nahrungsergänzung.
Sehr gut verträglich
Hohe Bioverfügbarkeit bei geringer Dosis
Vielfach erprobt und Natürlich
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Gentechnik
Ohne Geschmacksstoffe
vegan
Dreidimensionale Resorption: Wertvolle Phospholipide (1), einzigartige Mizellen (2) und kostbare Triglyceride (3) sind die drei Bausteine, durch die das Curcumin optimal vom Darm aufgenommen wird.
Hohe Bioverfügbarkeit: Dank der Anlehnung an die patentierte Vitaresorp-Technologie besitzt jede Kapsel eine sehr hohe Bioverfügbarkeit. Somit kommt ein größerer Anteil des Curcumins auch dort an, wo es hinkommen soll.
Ohne Piperin: auf Grund der Anlehnung an die Vitaresorp-Technologie kein Piperin für die effektive Aufnahme nötig.
Qualität & neueste Forschung: In den Produkten von Qineva stecken 10 Jahre intensive Forschung sowie ein aufwendiges Herstellungsverfahren für die patentierte Vitaresorp-Technologie.
Hergestellt in Deutschland: Die Herstellung der Nahrungsergänzungsmittel erfolgt ausschließlich in Deutschland mit deutschen Sicherheitsstandards.
Die dreidimensionale Resorption macht das Curcumin von Qineva so besonders
Curcumin ist sehr schlecht fett- und wasserlöslich. Daher ist die Aufnahme aus dem Darm sehr gering. Dank der Neuentwicklung der Qineva GmbH wird dieses Problem unter Ausnutzung der patentierten Vitaresorp Technologie hervorragend gelöst. Dabei verzichtet Qineva auf die Verwendung von Piperin, das vielfach als Hilfsmittel eingesetzt und als Vorteil beworben wird.
1. Wertvolle Phospholipide
Bildung kleinster Partikel mit Phospholipiden bereits im Magen. Phospholipide sind spezielle Fette, die in Sonnenblumenlecithin natürlicherweise in einer hohen Menge vorhanden sind. Diese kleinsten Partikel binden sich rasch an die Dünndarmzellen an, dort (wässrige Umgebung) werden sie durch spezielle Enzyme abgebaut und können ihre Fracht freigeben. Solche Partikel werden auch im Rahmen der normalen Fettverdauung gebildet.
2. Einzigartige Mizellen
Spontane Erzeugung von Mizellen aus Ascorbylpalmitat, einer fettlöslichen Variante von Vitamin C, und Curcumin, die sich ebenfalls rasch an die Dünndarmwand anlagern. Auch diese werden durch spezielle Enzyme gespalten und entlassen dann ihre wertvollen Nährstoffe und nährstoffähnlichen Substanzen, wie das Vitamin C oder Curcumin, zur Aufnahme an die Darmzelloberfläche.
3. Kostbare Triglyceride
Einbringung nährstoffähnlicher Substanzen wie Curcumin in Triglyceride, ebenfalls natürliche Fettbausteine des Sonnenblumenlecithins. Die Nährstoffe und nährstoffähnlichen Substanzen liegen gelöst in den Triglyceriden vor und werden zeitlich versetzt der normalen Fettverdauung zugeführt.
Zutaten: Distelöl (Bio-Qualität), Sonnenblumenlecithin, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Curcuma longa Extrakt, Ascorbylpalmitat, Farbstoff: Eisenoxide- und hydroxide.
Die Abfüllung in die Kapseln erfolgt unter einer Stickstoff-Schutzatmosphäre.
Inhalt: 30 Kapseln
Verzehrmenge: eine Kapsel täglich
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
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